1

Дизайн-проект и замеры

БЕСПЛАТНО!

 

 

 


 

Отзывы

 

IMG-20160415-WA0001 Автор: Константин
Дата: 08.04.2016 09:25
IP: 80.67.220.3 

Мы обратились к сотрудникам фирмы еще до начала ремонта. Узнать, прикинуть. Но в результате ушли с готовым проектом. Спустя время, мы вернулись, чтобы сделать заказ. 
Так как кухня для нас больше чем место приема пищи, нужно было продумать все до мелочей. К тому же проект наш трудно назвать стандартным. Благодарны руководителю, который работал с нами от начала и до конца, за терпение, понимание, индивидуальный подход и чувство юмора. 
В результате у нас современная, функциональная и качественная кухня, в которой мы с радостью готовим, принимаем гостей и играем с ребенком. 

Ответ:
Спасибо за отзыв:)


  Сообщение #1 / Изменить / Спам / Удалить

Константин, благодарим вас за отзыв!

IMG-20160401-WA0018  IMG-20160401-WA0019  Лилия, благодарим вас за фотографии для нашего сайта!

IMG-20160628-WA0004  IMG-20160628-WA0003 

Автор: Зайтуна Талиновна
Дата: 28.06.2016 11:59
IP: 80.67.220.3 

Мне очень все нравится,я довольна,все сделано так, как я и задумывала.Мечты сбываются) 

ответ: Зайтуна Талиновна, благодарим за фото для нашего сайта! Рады. что вам понравилась наша работа.

Автор: Елена
E-Mail: lenuska35@yandex.ru
Телефон автора: 89069035333
Дата: 10.10.2017 12:34
IP: 85.117.64.164 

Хочу поделиться впечатлениями о работе данной компании.В июне мы заказали кухню.К договору прилагается только эскиз вашей кухни без перечня элементов и модулей,в связи с чем нельзя проверить полное наличие комплектности при получении гарнитура .При получении вы расписываетесь за кол-во мест,а что внутри упаковки нигде не указывается. Обнаружив отсутствие ножек и сообщив менеджеру об этом казусе по телефону , услышали в ответ ,что не могут найти номер заявки и посоветовали поискать в упаковках. На следующий день ответили,что свяжутся с изготовителем. Через несколько дней нам ответили что возможно производитель забыл положить ножки,но вопрос может затянуться из-за оплаты доставки недостающих комплектующих(изготовитель может отправить только морем).После визита в офис,через несколько дней,чудом привезли ножки.
Если у вас нет опыта по сборке мебели,то сами вы не соберете гарнитур.Инструкция по сборке прилагается общая,а не к эскизу вашей кухни.
Функцию по сборке мебели от Трио выполняет один человек и только в дневное время,предупреждая,что сборка может занять несколько дней.А т.к. я работаю в дневное время и услуги по сборке мебели в выходные не выполняются,мне предложили оставить ключи от квартиры без других вариантов.Единственное хочу отметить,что кухню сделали и привезли согласно срока договора. 

IMG-20171021-WA0000

Автор: Мария
Дата: 21.10.2017 06:27
IP: 81.26.95.38 

Я заказала кухню в "Трио" . Привезли через 2 месяца, но это того стоило. Нам быстро и качественно собрали. Я очень благодарна всем кто работает в этой фирме! 

 

background remover 85173916668 mp3ytb.ch@gmail.com Cсылка
Hello friends, just came across your site and would love to share some useful website resource which might be help, thanks!
https://keepvid.ch/en5/youtube-to-mp4 YouTube to mp4
https://y2mate.ch/en1/ y2mate
https://flvto.ch/ YouTube converter website.
https://listentoyoutube.ch/it1/ youtube mp3 Miglior YouTube libero per MP3/MP4 Strumento scarico
https://topten.ai/image-upscalers-review/ image upscaler review.
https://keepvid.best/en1/ youtube video downloader of 2020.
https://redfox.works/ redfox review site.
Youtubetomp3863v 89464597247 ytbmp3.digital@gmail.com Cсылка
Hi dear friens, I would like to share some handy online toos which might help, thanks!
The Best YouTube to mp3 online for free.
Bestyoutubetomp3 online tools for YouTube to music video fans.
https://2conv.ch/en_a1/
video editor review 2020
https://y2mate.ch/en1/
image enlarger
Дмитрий +79123456951 sirabestlen1974@mail.ru Cсылка
Здравствуйте!
Отправим Ваше коммерческое предложение владельцам/администраторам более 800 000 сайтов!

Несколько преимуществ сотрудничества с нами:

- Приятные цены - нам выгодно, чтобы клиент получал прибыль, значительно превышающую цену рассылки и заказывал опять

- Все максимально прозрачно:
Предоставим скриншоты из софта, с подробными отчетами о результатах рассылки, подтверждающие выполнение обязательств с нашей стороны.

- В отличии от большинства наших конкурентов, оплата ТОЛЬКО за УСПЕШНО доставленные сообщения.

Теперь перейдем к гарантиям.
Мы понимаем, что в интернете встречается всякое, поэтому чтобы Вам было спокойнее:
1)Перед рассылкой мы предоставим скриншот из программы с Вашим проектом, подтверждающий готовность к запуску
2)Во время рассылки у Вас будет доступ к обратному емайлу, чтобы Вы могли отслеживать процесс рассылки в онлайн-режиме
3)По завершении рассылки отправим скриншоты с подробными отчетами о результатах рассылки, подтверждающие выполнение обязательств с нашей стороны.

Свяжитесь с нами в течении суток и в качестве бонуса, получите бесплатное составление оффера для Вашей рассылки!
Наш E-mail: nenbupojar1977@mail.ru

P.S. Извините за беспокойство, если мы с Вами уже сотрудничаем.
С Уважением, команда FormMarketing
GeorgeZed 86886697247 kornelijignatov4568@yandex.ru Cсылка
#Hookahmagic
Мы всегда с Вами и стараемся нести только позитив и радость.
Ищите Нас в соцсетях,подписывайтесь и будьте в курсе последних топовых событий.
Строго 18+

Кальянный бренд Фараон давно завоевал сердца ценителей кальянной культуры вариативностью моделей кальянов,
приемлемым качеством и низкой ценовой политикой. Именно эти факторы играют главную роль в истории его успеха. Не упускайте очевидную выгоду и вы! Заказывайте кальян Pharaon (Фараон) 2014 Сlick в интернет-магазине HookahMagic и оформляйте доставку в любой регион РФ. Мы гарантируем быструю доставку и высокое качество предоставляемой продукции.

https://h-magic.su/caesar
Удачных вам покупок!
JustinDon 84444224575 starostindamir4291@yandex.ru Cсылка
Ищите Нас...

#Hookahmagic

В настоящее время стало очень популярным курить кальяны. Это ему объяснение. Во-первых, кальян помогает снимать стресс. Во-вторых, люди, которые отказались от обычных сигарет или находятся в процессе отказа, используют кальян в качестве замены вредной привычки.
Приобрести кальян, аксессуары, табак для кальяна дешево можно в специализированном магазине. Продавцы консультанты всегда помогут подобрать лучший вариант. Но не все специалисты смогут ответить на главные вопросы курильщика: «Какие виды кальяна бывают?», «Сколько можно курить по времени?», «Почему иногда болит голова от кальяна?» и так далее. Всё это будет описано ниже в статье.
Какие бывают кальяны
В определенных барах персонал обычно начинают свой разговор с фразы: «Какой табак для кальяна вы бы хотели выбрать?». Но никогда не спрашивают какой кальян человек хотел бы покурить. Многие курильщики считают, что самое важное в таком процессе только лишь табак. Сами же кальяны обычно различают только по цвету и остальным внешним признакам. Курение могут испортить и другие факторы.

https://h-magic.su/adalia

К таким можно отнести:
Бренд кальяна;
Материал изготовления;
Способ забивки;
Размер колбы.

Мы всегда с Вами и стараемся нести только позитив и радость.
Ищите Нас в соцсетях,подписывайтесь и будьте в курсе последних топовых событий.
Amy,Tortuga,Alfa Hookah...
Строго 18+
LindaWer 86447254989 iiakconw@eagleandtails.com Cсылка
casino games windows 7
gambling payouts top roulette best online roulette casinos slot machine craps games for mac
real slots for money online
Вторичное уведомление. Добрый день! Вам начислена некоторая сумма, оформите вывод средств: http://tinyurl.com/Sibebigh Получить возврат средств может каждый гражданин достигший совершеннолетия. 89651888629 alna.dudyrina@mail.ru Cсылка
Вторичное уведомление. Добрый день! Вам начислена некоторая сумма, оформите вывод средств: http://tinyurl.com/Sibebigh Получить возврат средств может каждый гражданин достигший совершеннолетия.
AnnieTrori 87717887931 annie1977@bk.ru Cсылка
I could be blocked for posting “18+” photos. Please, write me here - https://cutt.us/ass2020 My nickname is Nika

backgroundremoverT105 82715917635 flvtoch@outlook.com Cсылка
Hello, just visited your fabulous website, really like your works!
Would like to post some useful links, hope you like it.
remover background
Download Youtube
free sitemap generator
https://y2mate.ch/
https://youtubetomp3.media/
NancySoame 82343117544 nancy.1977@bk.ru Cсылка
Hey.My name is Kristina.
I am looking for a guy for a relationship.
I am 28 years old :(
I will call to myself or I will come to visit you.
Find and write me here https://cutt.us/sussanna My nickname kristina2020
I want it myself!
I want to change my life!

Оставить сообщение

Контакты

г. Норильск

Ленинский проспект 24, офис 93

+7 (3919) 36-46-70;

33-44-33

Пн-Пт с 11:00 до 19:00

Сб с 12:00 до 19:00

Вс-выходной