1

Дизайн-проект и замеры

БЕСПЛАТНО!

 

 

 


 

Отзывы

 

IMG-20160415-WA0001 Автор: Константин
Дата: 08.04.2016 09:25
IP: 80.67.220.3 

Мы обратились к сотрудникам фирмы еще до начала ремонта. Узнать, прикинуть. Но в результате ушли с готовым проектом. Спустя время, мы вернулись, чтобы сделать заказ. 
Так как кухня для нас больше чем место приема пищи, нужно было продумать все до мелочей. К тому же проект наш трудно назвать стандартным. Благодарны руководителю, который работал с нами от начала и до конца, за терпение, понимание, индивидуальный подход и чувство юмора. 
В результате у нас современная, функциональная и качественная кухня, в которой мы с радостью готовим, принимаем гостей и играем с ребенком. 

Ответ:
Спасибо за отзыв:)


  Сообщение #1 / Изменить / Спам / Удалить

Константин, благодарим вас за отзыв!

IMG-20160401-WA0018  IMG-20160401-WA0019  Лилия, благодарим вас за фотографии для нашего сайта!

IMG-20160628-WA0004  IMG-20160628-WA0003 

Автор: Зайтуна Талиновна
Дата: 28.06.2016 11:59
IP: 80.67.220.3 

Мне очень все нравится,я довольна,все сделано так, как я и задумывала.Мечты сбываются) 

ответ: Зайтуна Талиновна, благодарим за фото для нашего сайта! Рады. что вам понравилась наша работа.

Автор: Елена
E-Mail: lenuska35@yandex.ru
Телефон автора: 89069035333
Дата: 10.10.2017 12:34
IP: 85.117.64.164 

Хочу поделиться впечатлениями о работе данной компании.В июне мы заказали кухню.К договору прилагается только эскиз вашей кухни без перечня элементов и модулей,в связи с чем нельзя проверить полное наличие комплектности при получении гарнитура .При получении вы расписываетесь за кол-во мест,а что внутри упаковки нигде не указывается. Обнаружив отсутствие ножек и сообщив менеджеру об этом казусе по телефону , услышали в ответ ,что не могут найти номер заявки и посоветовали поискать в упаковках. На следующий день ответили,что свяжутся с изготовителем. Через несколько дней нам ответили что возможно производитель забыл положить ножки,но вопрос может затянуться из-за оплаты доставки недостающих комплектующих(изготовитель может отправить только морем).После визита в офис,через несколько дней,чудом привезли ножки.
Если у вас нет опыта по сборке мебели,то сами вы не соберете гарнитур.Инструкция по сборке прилагается общая,а не к эскизу вашей кухни.
Функцию по сборке мебели от Трио выполняет один человек и только в дневное время,предупреждая,что сборка может занять несколько дней.А т.к. я работаю в дневное время и услуги по сборке мебели в выходные не выполняются,мне предложили оставить ключи от квартиры без других вариантов.Единственное хочу отметить,что кухню сделали и привезли согласно срока договора. 

IMG-20171021-WA0000

Автор: Мария
Дата: 21.10.2017 06:27
IP: 81.26.95.38 

Я заказала кухню в "Трио" . Привезли через 2 месяца, но это того стоило. Нам быстро и качественно собрали. Я очень благодарна всем кто работает в этой фирме! 

 

Nelliesteaf 86517587689 nerudnyjkarer@gmail.com Cсылка
CherylOpend 89238677421 chery.chery.77@bk.ru Cсылка
Wanna relax after a long day. Let’s chat! Visit the site - https://cutt.us/milf2020 Find me by nickname Tessa

JamesTuh 85121352336 roset.tele@bk.ru Cсылка
https://t.me/XrumerSeo - Регистрация в каталогах
HeatherJurne 87597932329 hethertan@gmail.com Cсылка
По совету Обратились сюда


препарат леналидомид
Michaelbib 87514767872 ignatovdormidont2823@yandex.ru Cсылка
#Hookahmagic
Мы всегда с Вами и стараемся нести только позитив и радость.
Ищите Нас в соцсетях,подписывайтесь и будьте в курсе последних топовых событий.
Строго 18+

Какой кальян купить новичку?
Если это первая покупка, то лучше начать с более простых моделей. Это изделия со средней высотой (70 см) и одной насадкой. Количество труб влияет на работу устройства. Это будет трудная задача.

Очень важно обращать внимание на материал шахты. Чем он прочнее, тем дольше прибор прослужит. Срок службы устройства минимум на 10 лет.

https://h-magic.su/daily%20hookah
Рекомендуется обращать внимание на внутренний диаметр шахты. Он должен быть минимум 12 см.

Можно рассмотреть также электронные изделия. Они компактные и простые в использовании. Безопасный дым. Его можно курить (парить) даже в общественных местах. Что касается его вкусовых качеств – они ничем не уступают традиционным устройствам. Какой электронный кальян купить лучше? Самый распространенный гаджет – площадь Sturbuzz.
AmberDom 81216157957 bjhyitxu@eagleandtails.com Cсылка
where can i play slots for real money
blackjack online paypal jugar pocker casino games on net maquinas traga moneda online casino ipad 2
best roulette online
Евгений +79123456477 noilacenma1982@mail.ru Cсылка
Здравствуйте.
Привлечем клиентов в Ваш бизнес с помощью рассылок по мессенджерам:
Ватсап/вайбер/Телеграм/смс.

Главный плюс такой рекламы в том, что получатели максимально целевые.
Например, можем собрать контактные номера рекламных агентств, мед. центров, ресторанов и т. д. и сделать рассылку по ним.
Или мужчин/женщин определенного возраста.
Таким образом, ЦА при такой рассылке максимально целевая!
Более того, по завершении предоставляем лог и полный список номеров получателей.

Таргетинг целевой аудитории по следующим критериям:
- Юридические лица (Страна, город, регион, род деятельности, численность персонала)
- Физические лица (Страна, город, регион, пол, возраст)

Интересует?
Свяжитесь с нами по емайлу, который указан ниже (в тексте. На емайл, от которого Вам пришло письмо отвечать не нужно)
Важно: В сообщении указывайте Ваш контактный ватсап. (Иключительно для более удобной и оперативной связи)

Наш E-mail: marketingform2020@gmail.com
Элина +79123456441 sembboomjaisoc1972@mail.ru Cсылка
Осенняя посевная, сев озимых, предлагаем экономию всех средств, которые крестьяне «закапывают» в землю на почво-подготовку и пестициды!
Технология замены одного растения (сорняков или предыдущих растений) на культурные растения с помощью нашей инновационной сеялки http://еруслан.рф
дающей возможность получения рекордных урожаев, без уничтожения почвы пахотой и химией. Сеялка для разумного(органического) земледелия – окупается через 5 дней работы.
Урожайность кратно выше для всех видов посевов за счет правильного сева и мульчирования почвы.

Пишите нам на почтовый ящик, делайте заявки, любой индивидуальный заказ будет исполнен infoeruslan2020@gmail.com
Также работаем с высочайшего уровня инновацией – гуматами, произведенными из лучших низинных торфов на Урале: http://ecor.tech/
Восстановление почв, переработка помета птиц, рекультивация почвы и загрязненных водоемов, даже высококлассная спортивная добавка пище животных.
Все это повышает урожайность и всхожесть ваших растений и зерновых, яйценоскость птиц, биомассы и иммунитета животных.
Пишите нам на infoeruslan2020@gmail.com и мы ответим на все ваши вопросы.
Дмитрий +79123456283 tradculockce1980@mail.ru Cсылка
Здравствуйте!
Отправим Ваше коммерческое предложение владельцам/администраторам более 800 000 сайтов!

Несколько преимуществ сотрудничества с нами:

- Приятные цены - нам выгодно, чтобы клиент получал прибыль, значительно превышающую стоимость рассылки и обращался повторно

- Все максимально прозрачно:
Предоставим скриншоты из программы, с подробными отчетами о результатах рассылки, подтверждающие выполнение обязательств с нашей стороны.

- В отличии от большинства наших конкурентов, оплата ТОЛЬКО за УСПЕШНО доставленные сообщения.

Теперь перейдем к гарантиям.
Мы понимаем, что в интернете встречается всякое, поэтому чтобы Вам было спокойнее:
1)Перед рассылкой мы предоставим скриншот из программы с Вашим проектом, подтверждающий готовность к запуску
2)Во время рассылки у Вас будет доступ к обратному емайлу, чтобы Вы могли отслеживать процесс рассылки в онлайн-режиме
3)По завершении рассылки отправим скриншоты с подробными отчетами о результатах рассылки, подтверждающие выполнение обязательств с нашей стороны.

Напишите нам сейчас и получите бонус, в виде бесплатного составления оффера для Вашей рассылки
Наш E-mail: nenbupojar1977@mail.ru

P.S. Извините за беспокойство, если мы с Вами уже сотрудничаем.
С Уважением, команда FormMarketing
Vidus485v 84189986881 vidusoft.com@gmail.com Cсылка
Dear buddies, just came across your website and would like to post some useful software resource which might be help, thanks!

https://www.vidusoft.com/youtube-downloader/
https://keepvid.best/en1/
https://flvto.ch/

Оставить сообщение

Контакты

г. Норильск

Ленинский проспект 24, офис 93

+7 (3919) 36-46-70;

33-44-33

Пн-Пт с 11:00 до 19:00

Сб с 12:00 до 19:00

Вс-выходной