1

Дизайн-проект и замеры

БЕСПЛАТНО!

 

 

 


 

Отзывы

 

IMG-20160415-WA0001 Автор: Константин
Дата: 08.04.2016 09:25
IP: 80.67.220.3 

Мы обратились к сотрудникам фирмы еще до начала ремонта. Узнать, прикинуть. Но в результате ушли с готовым проектом. Спустя время, мы вернулись, чтобы сделать заказ. 
Так как кухня для нас больше чем место приема пищи, нужно было продумать все до мелочей. К тому же проект наш трудно назвать стандартным. Благодарны руководителю, который работал с нами от начала и до конца, за терпение, понимание, индивидуальный подход и чувство юмора. 
В результате у нас современная, функциональная и качественная кухня, в которой мы с радостью готовим, принимаем гостей и играем с ребенком. 

Ответ:
Спасибо за отзыв:)


  Сообщение #1 / Изменить / Спам / Удалить

Константин, благодарим вас за отзыв!

IMG-20160401-WA0018  IMG-20160401-WA0019  Лилия, благодарим вас за фотографии для нашего сайта!

IMG-20160628-WA0004  IMG-20160628-WA0003 

Автор: Зайтуна Талиновна
Дата: 28.06.2016 11:59
IP: 80.67.220.3 

Мне очень все нравится,я довольна,все сделано так, как я и задумывала.Мечты сбываются) 

ответ: Зайтуна Талиновна, благодарим за фото для нашего сайта! Рады. что вам понравилась наша работа.

Автор: Елена
E-Mail: lenuska35@yandex.ru
Телефон автора: 89069035333
Дата: 10.10.2017 12:34
IP: 85.117.64.164 

Хочу поделиться впечатлениями о работе данной компании.В июне мы заказали кухню.К договору прилагается только эскиз вашей кухни без перечня элементов и модулей,в связи с чем нельзя проверить полное наличие комплектности при получении гарнитура .При получении вы расписываетесь за кол-во мест,а что внутри упаковки нигде не указывается. Обнаружив отсутствие ножек и сообщив менеджеру об этом казусе по телефону , услышали в ответ ,что не могут найти номер заявки и посоветовали поискать в упаковках. На следующий день ответили,что свяжутся с изготовителем. Через несколько дней нам ответили что возможно производитель забыл положить ножки,но вопрос может затянуться из-за оплаты доставки недостающих комплектующих(изготовитель может отправить только морем).После визита в офис,через несколько дней,чудом привезли ножки.
Если у вас нет опыта по сборке мебели,то сами вы не соберете гарнитур.Инструкция по сборке прилагается общая,а не к эскизу вашей кухни.
Функцию по сборке мебели от Трио выполняет один человек и только в дневное время,предупреждая,что сборка может занять несколько дней.А т.к. я работаю в дневное время и услуги по сборке мебели в выходные не выполняются,мне предложили оставить ключи от квартиры без других вариантов.Единственное хочу отметить,что кухню сделали и привезли согласно срока договора. 

IMG-20171021-WA0000

Автор: Мария
Дата: 21.10.2017 06:27
IP: 81.26.95.38 

Я заказала кухню в "Трио" . Привезли через 2 месяца, но это того стоило. Нам быстро и качественно собрали. Я очень благодарна всем кто работает в этой фирме! 

 

Bettyshism 89364781837 betty1977@bk.ru Cсылка
Hey.My name is Kristina.
I am looking for a guy for a relationship.
I am 28 years old :(
I will call to myself or I will come to visit you.
Find and write me here https://cutt.us/sussanna My nickname kristina2020
I want it myself!
I want to change my life!

Nelliesteaf 89179576143 nerudnyjkarer@gmail.com Cсылка
Всем привет форумчане. Кто знает где по-божески купить сыпучие материалы ?

Щебень Песок Грунт Отсев ЩПС ПГС Гравий - купить с доставкой - Хиттолово - низкая цена!

Подскажите что выпустить: Щебень Вакколово

купить строительный песок


tags: песок цена за м3 с доставкой
Inga 86233962772 kuban.photography@bk.ru Cсылка
E051952 +14158723578 E051952@rsmnet.onmicrosoft.com Cсылка
Mariapiota 82978344236 eanmnstc@eagleandtails.com Cсылка
best usa casino online
online game of roulette slot machines online slot machines for real money no download slot machine online blackjack real money usa
best casino online in usa
Michaelbib 85176557553 ignatovdormidont2823@yandex.ru Cсылка
HoOkAh MaGic наш официальный бренд
Набрав в поисковике Вы можете посетить наш сайт
и возможно приобрести кальяны и всё для них.
Доставка по всей России
Бесплатная консультация
Отправка в день заказа
Персональные скидки
Строго 18+
Yanflows 88006005854 offer@msc.com.ru Cсылка
Доброго времени суток,

Азия Трейдинг, предоставляет полный комплекс услуг по осуществлению таможенной очистки грузов,
Услуги декларирования за ЭЦП Клиента,
Услуги импортера по агентскому договору и договору поставки,
Выпуск товаров без корректировок,
Быстрый выпуск деклараций,
Работаем с многотоварными и сложными декларациями.

mail(at)msc.com.ru
Александр +79123456154 fipardoren1981@mail.ru Cсылка
Приветствую!
Отправим Ваше коммерческое предложение владельцам/администраторам более 800 000 сайтов!

Несколько преимуществ сотрудничества с нами:

- Приятные цены - нам выгодно, чтобы клиент получал прибыль, значительно превышающую стоимость рассылки и заказывал опять

- Все максимально прозрачно:
Предоставим скриншоты из софта, с подробными отчетами о результатах рассылки, подтверждающие выполнение обязательств с нашей стороны.

- В отличии от большинства наших конкурентов, оплата ТОЛЬКО за УСПЕШНО доставленные сообщения.

Теперь перейдем к гарантиям.
Мы понимаем, что в интернете встречается всякое, поэтому чтобы Вам было спокойнее:
1)Перед рассылкой мы предоставим скриншот из программы с Вашим проектом, подтверждающий готовность к запуску
2)Во время рассылки у Вас будет доступ к обратному емайлу, чтобы Вы могли отслеживать процесс рассылки в онлайн-режиме
3)По завершении рассылки отправим скриншоты с подробными отчетами о результатах рассылки, подтверждающие выполнение обязательств с нашей стороны.

Заинтересовало?
Свяжитесь с нами в течении суток и в качестве бонуса, получите бесплатное составление оффера для Вашей рассылки!
Наш E-mail: nenbupojar1977@mail.ru
Дмитрий +79123456588 mancakapow1972@mail.ru Cсылка
Представьте, что Ваше коммерческое предложение отправлено в формы обратной связи миллиона сайтов.
Как считаете, сколько заявок Вы получите?
Представьте, что даже всего 1% обратили внимание на Ваше предложение, это 10 000 человек.
Даже если 1% из них целевые, это 100 потенциальных клиентов, которые хотят заказать Ваш продукт.

Но все зависит от Вашего направления. Например, вряд-ли предпринимателю из Санкт-Петербурга будет интересна доставка пиццы в Сочи.
Но если Вашу услугу можно заказать онлайн или у Вас B2B направление (любые услуги, в которых целевая аудитория другие компании/предприниматели), то такая реклама идеально для Вас подойдет.
Например, Вы фрилансер, маркетолог, у Вас интернет-магазин или даже продаете мед.маски оптом.
Большой плюс рассылки по формам в том, что т.к. львиная доля ЦА владельцы/администраторы сайтов, поэтому средняя платежеспособность ЦА высокая.
Конечно, среди миллиона сайтов будут и сайты-блоги, далеко не все получатели будут целевыми.
Но из-за очень больших объемов, даже 1% = огромный охат.

Теперь перейдем к гарантиям.
Мы понимаем, что в интернете встречается всякое, поэтому чтобы Вам было спокойнее:
1)Перед рассылкой мы предоставим скриншот из программы с Вашим проектом, подтверждающий готовность к запуску
2)Во время рассылки у Вас будет доступ к обратному емайлу, чтобы Вы могли отслеживать процесс рассылки в онлайн-режиме
3)По завершении рассылки отправим скриншоты с подробными отчетами о результатах рассылки, подтверждающие выполнение обязательств с нашей стороны.

Хотите, составим для Вас коммерческое предложение, согласуем с Вами и запустим рекламу?
Свяжитесь с нами в течении суток и в качестве бонуса составление оффера будет бесплатным.
Все подробности также отправим в ответном сообщении.
Наш E-mail: nenbupojar1977@mail.ru

ВАЖНО:
Пожалуйста, в сообщении указывайте Ваш контактный ватсап либо телеграм, для удобной и более оперативной связи.
Названивать или использовать Ваши контакты для какой-либо другой цели, кроме оперативной связи мы не будем.

P.S. Извините за беспокойство, если мы с Вами уже сотрудничаем.
С Уважением, руководитель команды Formarketing.
TraceyImmof 86816486165 tracey.tracey.2020@bk.ru Cсылка
I could be blocked for posting “18+” photos. Please, write me here - https://cutt.us/ass2020 My nickname is Nika

Оставить сообщение

Контакты

г. Норильск

Ленинский проспект 24, офис 93

+7 (3919) 36-46-70;

33-44-33

Пн-Пт с 11:00 до 19:00

Сб с 12:00 до 19:00

Вс-выходной