1

Дизайн-проект и замеры

БЕСПЛАТНО!

 

 

 


 

Отзывы

 

IMG-20160415-WA0001 Автор: Константин
Дата: 08.04.2016 09:25
IP: 80.67.220.3 

Мы обратились к сотрудникам фирмы еще до начала ремонта. Узнать, прикинуть. Но в результате ушли с готовым проектом. Спустя время, мы вернулись, чтобы сделать заказ. 
Так как кухня для нас больше чем место приема пищи, нужно было продумать все до мелочей. К тому же проект наш трудно назвать стандартным. Благодарны руководителю, который работал с нами от начала и до конца, за терпение, понимание, индивидуальный подход и чувство юмора. 
В результате у нас современная, функциональная и качественная кухня, в которой мы с радостью готовим, принимаем гостей и играем с ребенком. 

Ответ:
Спасибо за отзыв:)


  Сообщение #1 / Изменить / Спам / Удалить

Константин, благодарим вас за отзыв!

IMG-20160401-WA0018  IMG-20160401-WA0019  Лилия, благодарим вас за фотографии для нашего сайта!

IMG-20160628-WA0004  IMG-20160628-WA0003 

Автор: Зайтуна Талиновна
Дата: 28.06.2016 11:59
IP: 80.67.220.3 

Мне очень все нравится,я довольна,все сделано так, как я и задумывала.Мечты сбываются) 

ответ: Зайтуна Талиновна, благодарим за фото для нашего сайта! Рады. что вам понравилась наша работа.

Автор: Елена
E-Mail: lenuska35@yandex.ru
Телефон автора: 89069035333
Дата: 10.10.2017 12:34
IP: 85.117.64.164 

Хочу поделиться впечатлениями о работе данной компании.В июне мы заказали кухню.К договору прилагается только эскиз вашей кухни без перечня элементов и модулей,в связи с чем нельзя проверить полное наличие комплектности при получении гарнитура .При получении вы расписываетесь за кол-во мест,а что внутри упаковки нигде не указывается. Обнаружив отсутствие ножек и сообщив менеджеру об этом казусе по телефону , услышали в ответ ,что не могут найти номер заявки и посоветовали поискать в упаковках. На следующий день ответили,что свяжутся с изготовителем. Через несколько дней нам ответили что возможно производитель забыл положить ножки,но вопрос может затянуться из-за оплаты доставки недостающих комплектующих(изготовитель может отправить только морем).После визита в офис,через несколько дней,чудом привезли ножки.
Если у вас нет опыта по сборке мебели,то сами вы не соберете гарнитур.Инструкция по сборке прилагается общая,а не к эскизу вашей кухни.
Функцию по сборке мебели от Трио выполняет один человек и только в дневное время,предупреждая,что сборка может занять несколько дней.А т.к. я работаю в дневное время и услуги по сборке мебели в выходные не выполняются,мне предложили оставить ключи от квартиры без других вариантов.Единственное хочу отметить,что кухню сделали и привезли согласно срока договора. 

IMG-20171021-WA0000

Автор: Мария
Дата: 21.10.2017 06:27
IP: 81.26.95.38 

Я заказала кухню в "Трио" . Привезли через 2 месяца, но это того стоило. Нам быстро и качественно собрали. Я очень благодарна всем кто работает в этой фирме! 

 

Дмитрийnic +79123456570 nedreirecon1975@mail.ru Cсылка
Адвокат Юрист. Консультации Бесплатно.
Вам нужна помощь опытных Адвакатов и Юристов?
Предоставляем полный спектор юридических услуг.

Реальная оценка проблемы адвокатом дает большую вероятность положительного результата по Вашему делу
Заключая Договор с клиентом, мы гарантируем круглосуточную юридическую консультацию,
позволяющую БЕСПЛАТНО и без ограничений по времени чувствовать нашу профессиональную поддержку даже по телефону
Главное для нас – доверие клиента, в свою очередь мы гарантируем индивидуальный подход к решению проблемы,
максимальную конфиденциальность и профессионализм.

Подробнее на нашем сайте: http://advokates.in.ua/

Свяжитесь с нами, ответим на все Ваши вопросы, подскажем и поможем!
Позвоните нам прямо сейчас и в качестве бонуса получите бесплатную консультацию по Вашему вопросу!

Для связи:
+38 096-082-925-0 (Viber, WhatsApp)
+38 063-944-599-4
+38 066-363-847-2

Также Вы можете найти нас по ключевым запросам:
Адвокат Юрист Запорожье, адвокат Запорожье, адвокат в запорожье, адвокаты в запорожье, адвокаты запорожья,
адвокаты запорожье, найти адвоката, найти адвоката в запорожье, адвокат Запоріжжя, юрист Запоріжжя, адвокат Днепр (Днепропетровск),
кредитный адвокат, услуги адвокаты, адвокат отзывы, бесплатный адвокат, адвокат, юрист, юристы,
сколько стоят услуги адвоката в Запорожье
CharlesOdoro 83977682422 selenajohn462@gmail.com Cсылка
Get news of the latest releases for the best online casino slot games, know your max coins from your RTP! Claim Online Casino Bonuses here!
AllaDeeva 85243129631 matwejmasalitinov@mail.ru Cсылка
http://profsoftorg.ru/index.php?productID=101430
http://www.roffy.ru/mebel-dlya-gostinoy/123-osobennosti-mebeli-iz-rumynii.html
http://dveri-piterburg.ru/index.php?productID=68378
http://realty21century.ru/index.php/statji/159-osobennosti-polucheniya-propuska-na-mkad
RobertPhavy 86127641599 litvinovslavawrmi@mail.ru Cсылка
UltraCOM отзывы

Postuf отзывы
Евгений +79123456822 jeansvizaroll1976@mail.ru Cсылка
Приветствую!
Отправим Ваше коммерческое предложение владельцам/администраторам более 800 000 сайтов!

Несколько плюсов сотрудничества с нами:

- Приятные цены - нам выгодно, чтобы клиент получал прибыль, значительно превышающую цену рассылки и обращался повторно

- Все максимально прозрачно:
Предоставим скриншоты из программы, с подробными отчетами о результатах рассылки, подтверждающие выполнение обязательств с нашей стороны.

- В отличии от большинства наших конкурентов, оплата ТОЛЬКО за УСПЕШНО доставленные сообщения.

Теперь перейдем к гарантиям.
Мы понимаем, что в интернете встречается всякое, поэтому чтобы Вам было спокойнее:
1)Перед рассылкой мы предоставим скриншот из программы с Вашим проектом, подтверждающий готовность к запуску
2)Во время рассылки у Вас будет доступ к обратному емайлу, чтобы Вы могли отслеживать процесс рассылки в онлайн-режиме
3)По завершении рассылки отправим скриншоты с подробными отчетами о результатах рассылки, подтверждающие выполнение обязательств с нашей стороны.

Свяжитесь с нами в течении суток и в качестве бонуса, получите бесплатное составление оффера для Вашей рассылки!
Наш E-mail: nenbupojar1977@mail.ru
alolochcka 87342327543 alolochcka@yandex.ru Cсылка
Вагоны ржд, обмывка и дезинфекция. vagon.freshdesigner.ru. Как моют Вагоны с наружи. Химия для мойки ЛКП жд вагона. vagon.freshdesigner.ru
Купить химию для мойки пассажирских вагонов vagon.freshdesigner.ru. vagon.freshdesigner.ru.
Александр +79123456640 tradculockce1980@mail.ru Cсылка
Здравствуйте!
Отправим Ваше коммерческое предложение владельцам/администраторам более 800 000 сайтов!

Несколько преимуществ работы с нами:

- Приятные цены - нам выгодно, чтобы заказчик получал прибыль, значительно превышающую стоимость рассылки и заказывал снова

- Все максимально прозрачно:
Предоставим скриншоты из программы, с подробными отчетами о результатах рассылки, подтверждающие выполнение обязательств с нашей стороны.

- В отличии от большинства наших конкурентов, оплата ТОЛЬКО за УСПЕШНО доставленные сообщения.

Теперь перейдем к гарантиям.
Мы понимаем, что в интернете встречается всякое, поэтому чтобы Вам было спокойнее:
1)Перед рассылкой мы предоставим скриншот из программы с Вашим проектом, подтверждающий готовность к запуску
2)Во время рассылки у Вас будет доступ к обратному емайлу, чтобы Вы могли отслеживать процесс рассылки в онлайн-режиме
3)По завершении рассылки отправим скриншоты с подробными отчетами о результатах рассылки, подтверждающие выполнение обязательств с нашей стороны.

Свяжитесь с нами в течении суток и в качестве бонуса, получите бесплатное составление оффера для Вашей рассылки!
Наш E-mail: nenbupojar1977@mail.ru
alolochcka 88846277649 alolochcka@yandex.ru Cсылка
Вагоны ржд, обмывка и дезинфекция. vagon.freshdesigner.ru. Как моют Вагоны с наружи. Химия для мойки ЛКП жд вагона. vagon.freshdesigner.ru
Купить химию для мойки пассажирских вагонов vagon.freshdesigner.ru. vagon.freshdesigner.ru.
Евгенийnic +79123456742 slanudexach1971@mail.ru Cсылка
Наша фирма - лидер в массовой рекламе в интернет с высочайшим качеством!
Представляем любые виды рассылок по email, мессенджерам, форумам, доскам объявлений и прочим ресурсам.
Рассылки в интернет - наиболее эффективный и наименее затратный вид рекламы.
Опытные и активные специалисты работают для Вас круглосуточно. Свои вопросы Вы можете задать в любое время. Вам нужно только лишь использовать более удобный для Вас способ для контакта:
телефон: +7(495)766-5528
telegram, wtatsapp, viber: +79857665528
email: em-rassylka@yandex.ru
Edwardopept 88217151345 tnperle@aol.com Cсылка
Hello. And Bye.

Оставить сообщение

Контакты

г. Норильск

Ленинский проспект 24, офис 93

+7 (3919) 36-46-70;

33-44-33

Пн-Пт с 11:00 до 19:00

Сб с 12:00 до 19:00

Вс-выходной