1

Дизайн-проект и замеры

БЕСПЛАТНО!

 

 

 


 

Отзывы

 

IMG-20160415-WA0001 Автор: Константин
Дата: 08.04.2016 09:25
IP: 80.67.220.3 

Мы обратились к сотрудникам фирмы еще до начала ремонта. Узнать, прикинуть. Но в результате ушли с готовым проектом. Спустя время, мы вернулись, чтобы сделать заказ. 
Так как кухня для нас больше чем место приема пищи, нужно было продумать все до мелочей. К тому же проект наш трудно назвать стандартным. Благодарны руководителю, который работал с нами от начала и до конца, за терпение, понимание, индивидуальный подход и чувство юмора. 
В результате у нас современная, функциональная и качественная кухня, в которой мы с радостью готовим, принимаем гостей и играем с ребенком. 

Ответ:
Спасибо за отзыв:)


  Сообщение #1 / Изменить / Спам / Удалить

Константин, благодарим вас за отзыв!

IMG-20160401-WA0018  IMG-20160401-WA0019  Лилия, благодарим вас за фотографии для нашего сайта!

IMG-20160628-WA0004  IMG-20160628-WA0003 

Автор: Зайтуна Талиновна
Дата: 28.06.2016 11:59
IP: 80.67.220.3 

Мне очень все нравится,я довольна,все сделано так, как я и задумывала.Мечты сбываются) 

ответ: Зайтуна Талиновна, благодарим за фото для нашего сайта! Рады. что вам понравилась наша работа.

Автор: Елена
E-Mail: lenuska35@yandex.ru
Телефон автора: 89069035333
Дата: 10.10.2017 12:34
IP: 85.117.64.164 

Хочу поделиться впечатлениями о работе данной компании.В июне мы заказали кухню.К договору прилагается только эскиз вашей кухни без перечня элементов и модулей,в связи с чем нельзя проверить полное наличие комплектности при получении гарнитура .При получении вы расписываетесь за кол-во мест,а что внутри упаковки нигде не указывается. Обнаружив отсутствие ножек и сообщив менеджеру об этом казусе по телефону , услышали в ответ ,что не могут найти номер заявки и посоветовали поискать в упаковках. На следующий день ответили,что свяжутся с изготовителем. Через несколько дней нам ответили что возможно производитель забыл положить ножки,но вопрос может затянуться из-за оплаты доставки недостающих комплектующих(изготовитель может отправить только морем).После визита в офис,через несколько дней,чудом привезли ножки.
Если у вас нет опыта по сборке мебели,то сами вы не соберете гарнитур.Инструкция по сборке прилагается общая,а не к эскизу вашей кухни.
Функцию по сборке мебели от Трио выполняет один человек и только в дневное время,предупреждая,что сборка может занять несколько дней.А т.к. я работаю в дневное время и услуги по сборке мебели в выходные не выполняются,мне предложили оставить ключи от квартиры без других вариантов.Единственное хочу отметить,что кухню сделали и привезли согласно срока договора. 

IMG-20171021-WA0000

Автор: Мария
Дата: 21.10.2017 06:27
IP: 81.26.95.38 

Я заказала кухню в "Трио" . Привезли через 2 месяца, но это того стоило. Нам быстро и качественно собрали. Я очень благодарна всем кто работает в этой фирме! 

 

SpbPTSVam 82245635849 owen@bigmony.ru Cсылка
Деньжонки под ПТС в СПБ
Только ПТС + СТС + Паспорт

Скорое принятие решения. Перевод наличных средств в течение 55 мин.!

Просто и прозрачно. Увеличиваем сумму денег контракта

Рассматриваем с дурной кредитной историей
Преждевременное погашение без применения штрафных санкций
Самый-самый махонький процент, финансирование до 5млн.

8 (9 5 8) 761 87 2 4
антикредит-спб-птс.рф
_________________
антикредит деньги в долг спб онлайн
антикредит займы спб i заявка
антикредит деньги онлайн в спб
911 займ спб
птс нет в наличии спб
Олег +79123456165 tippaseahan1987@mail.ru Cсылка
Здравствуйте.
Обеспечим Ваш бизнес клиентами нестандартым, но эффективным способом.
Отправим Ваше коммерческое предложение владельцам/администраторам более 800 000 сайтов.
Свяжитесь с нами, отправим подробную информацию!
Наш E-mail: formmarketing2020@gmail.com

P.S. Извините за беспокойство, если мы с Вами уже сотрудничаем.
С Уважением, руководитель команды FormMarketing.
Fidosertat 89054625698 2606sends@aleksse.biztehno.ru Cсылка
Privetstvyu vas *** http://xn----otbbiekfcnfnc3l.xn--p1ai

https://krasivunaya.blogspot.de
Андрей +79123456393 calremangdun1980@mail.ru Cсылка
Приветствуем!

Наша команда является инженерами по созданию сайтов любой сложности:
от Интернет-магазинов до Онлайн-Школ.

Если вам интересно, вы можете связаться любым удобным для вас способом с нашего сайта:
http://woowpteam.ru

или пишите к нам на почту woowpteam.ru@yandex.ru

С уважением,
Команда WP DEV
Louisagrits 84275183612 bonusyem@gmail.com Cсылка
Даров - заработок +в интернете +на дому - если ты в поиске - интересный материал как раскрутиться

БОНУС РЕГИСТРАЦИЯ

Чита- полезное: https://sites.google.com/view/bonusy/

tags:зарабатывать интернет
AnnaFokina 82824238936 melixowaruslana@mail.ru Cсылка
http://ferbs.ru
Margotexert 87985365835 culyoykh@eagleandtails.com Cсылка
online casino for real money usa
can i play craps online for money roletas play blackjack online for money united states roleta online online largest casino
illinois online casino
WilliamTof 89969673713 truealemtrue@gmail.com Cсылка
https://www.alemprint.ru/uslugi/shirokoformatnaya-pechat
http://www.grandprint.su http://www.grandprint.su
https://www.alemprint.ru/uslugi/pechat-bannerov
https://www.alemprint.ru/uslugi/pechat-na-plenke
https://www.alemprint.ru/uslugi/pechat-na-oboyah
https://www.alemprint.ru/uslugi/shirokoformatnaya-pechat
https://www.alemprint.ru/uslugi/pechat-bannerov
https://www.alemprint.ru/uslugi/press-wall
https://www.alemprint.ru/uslugi/pechat-na-setke
Евгений +79123456809 jeansvizaroll1976@mail.ru Cсылка
Здравствуйте!
Отправим Ваше коммерческое предложение владельцам/администраторам более 800 000 сайтов!

Несколько преимуществ сотрудничества с нами:

- Приятные цены - нам выгодно, чтобы клиент получал прибыль, значительно превышающую цену рассылки и обращался опять

- Все максимально прозрачно:
Предоставим скриншоты из программы, с подробными отчетами о результатах рассылки, подтверждающие выполнение обязательств с нашей стороны.

- В отличии от большинства наших конкурентов, оплата ТОЛЬКО за УСПЕШНО доставленные сообщения.

Теперь перейдем к гарантиям.
Мы понимаем, что в интернете встречается всякое, поэтому чтобы Вам было спокойнее:
1)Перед рассылкой мы предоставим скриншот из программы с Вашим проектом, подтверждающий готовность к запуску
2)Во время рассылки у Вас будет доступ к обратному емайлу, чтобы Вы могли отслеживать процесс рассылки в онлайн-режиме
3)По завершении рассылки отправим скриншоты с подробными отчетами о результатах рассылки, подтверждающие выполнение обязательств с нашей стороны.

Заинтересовало?
Свяжитесь с нами в течении суток и в качестве бонуса, получите бесплатное составление оффера для Вашей рассылки!
Наш E-mail: nenbupojar1977@mail.ru
Vopolasera 89469613465 2606sends@aleksse.biztehno.ru Cсылка
Доброго времени суток!

Заберите тут https://studpensberi.blogspot.com Крупный заработок от Виталия Тимофеева.

Если проигнорируете, Вас удалят.

Жмите и смотрите подробнее. https://studpensberi.blogspot.gr

Жду пять минут.

Оставить сообщение

Контакты

г. Норильск

Ленинский проспект 24, офис 93

+7 (3919) 36-46-70;

33-44-33

Пн-Пт с 11:00 до 19:00

Сб с 12:00 до 19:00

Вс-выходной