1

Дизайн-проект и замеры

БЕСПЛАТНО!

 

 

 


 

Отзывы

 

IMG-20160415-WA0001 Автор: Константин
Дата: 08.04.2016 09:25
IP: 80.67.220.3 

Мы обратились к сотрудникам фирмы еще до начала ремонта. Узнать, прикинуть. Но в результате ушли с готовым проектом. Спустя время, мы вернулись, чтобы сделать заказ. 
Так как кухня для нас больше чем место приема пищи, нужно было продумать все до мелочей. К тому же проект наш трудно назвать стандартным. Благодарны руководителю, который работал с нами от начала и до конца, за терпение, понимание, индивидуальный подход и чувство юмора. 
В результате у нас современная, функциональная и качественная кухня, в которой мы с радостью готовим, принимаем гостей и играем с ребенком. 

Ответ:
Спасибо за отзыв:)


  Сообщение #1 / Изменить / Спам / Удалить

Константин, благодарим вас за отзыв!

IMG-20160401-WA0018  IMG-20160401-WA0019  Лилия, благодарим вас за фотографии для нашего сайта!

IMG-20160628-WA0004  IMG-20160628-WA0003 

Автор: Зайтуна Талиновна
Дата: 28.06.2016 11:59
IP: 80.67.220.3 

Мне очень все нравится,я довольна,все сделано так, как я и задумывала.Мечты сбываются) 

ответ: Зайтуна Талиновна, благодарим за фото для нашего сайта! Рады. что вам понравилась наша работа.

Автор: Елена
E-Mail: lenuska35@yandex.ru
Телефон автора: 89069035333
Дата: 10.10.2017 12:34
IP: 85.117.64.164 

Хочу поделиться впечатлениями о работе данной компании.В июне мы заказали кухню.К договору прилагается только эскиз вашей кухни без перечня элементов и модулей,в связи с чем нельзя проверить полное наличие комплектности при получении гарнитура .При получении вы расписываетесь за кол-во мест,а что внутри упаковки нигде не указывается. Обнаружив отсутствие ножек и сообщив менеджеру об этом казусе по телефону , услышали в ответ ,что не могут найти номер заявки и посоветовали поискать в упаковках. На следующий день ответили,что свяжутся с изготовителем. Через несколько дней нам ответили что возможно производитель забыл положить ножки,но вопрос может затянуться из-за оплаты доставки недостающих комплектующих(изготовитель может отправить только морем).После визита в офис,через несколько дней,чудом привезли ножки.
Если у вас нет опыта по сборке мебели,то сами вы не соберете гарнитур.Инструкция по сборке прилагается общая,а не к эскизу вашей кухни.
Функцию по сборке мебели от Трио выполняет один человек и только в дневное время,предупреждая,что сборка может занять несколько дней.А т.к. я работаю в дневное время и услуги по сборке мебели в выходные не выполняются,мне предложили оставить ключи от квартиры без других вариантов.Единственное хочу отметить,что кухню сделали и привезли согласно срока договора. 

IMG-20171021-WA0000

Автор: Мария
Дата: 21.10.2017 06:27
IP: 81.26.95.38 

Я заказала кухню в "Трио" . Привезли через 2 месяца, но это того стоило. Нам быстро и качественно собрали. Я очень благодарна всем кто работает в этой фирме! 

 

SusanJudge 81187144362 gtkwwurc@eagleandtails.com Cсылка
online casino slots machine
online gaming casino gambling online casinos with quick payouts gioco d azzardo craps real money
play blackjack online bodog
Дмитрий +79123456241 secbaywarbmog1978@mail.ru Cсылка
Представьте, что Ваше коммерческое предложение отправлено в формы обратной связи миллиона сайтов.
Как считаете, сколько заявок Вы получите?
Представьте, что даже всего 1% обратили внимание на Ваше предложение, это 10 000 человек.
Даже если 1% из них целевые, это 100 потенциальных клиентов, которые хотят заказать Ваш продукт.

Но все зависит от Вашего направления. Например, вряд-ли предпринимателю из Санкт-Петербурга будет интересна доставка пиццы в Сочи.
Но если Вашу услугу можно заказать онлайн или у Вас B2B направление (любые услуги, в которых целевая аудитория другие компании/предприниматели), то такая реклама идеально для Вас подойдет.
Например, Вы фрилансер, маркетолог, у Вас интернет-магазин или даже продаете мед.маски оптом.
Большой плюс рассылки по формам в том, что т.к. львиная доля ЦА владельцы/администраторы сайтов, поэтому средняя платежеспособность ЦА высокая.
Конечно, среди миллиона сайтов будут и сайты-блоги, далеко не все получатели будут целевыми.
Но из-за очень больших объемов, даже 1% = огромный охат.

Теперь перейдем к гарантиям.
Мы понимаем, что в интернете встречается всякое, поэтому чтобы Вам было спокойнее:
1)Перед рассылкой мы предоставим скриншот из программы с Вашим проектом, подтверждающий готовность к запуску
2)Во время рассылки у Вас будет доступ к обратному емайлу, чтобы Вы могли отслеживать процесс рассылки в онлайн-режиме
3)По завершении рассылки отправим скриншоты с подробными отчетами о результатах рассылки, подтверждающие выполнение обязательств с нашей стороны.

Хотите, составим для Вас коммерческое предложение, согласуем с Вами и запустим рекламу?
Свяжитесь с нами в течении суток и в качестве бонуса составление оффера будет бесплатным.
Все подробности также отправим в ответном сообщении.
Наш E-mail: formmarketing2020@gmail.com

ВАЖНО:
Пожалуйста, в сообщении указывайте Ваш контактный ватсап либо телеграм, для удобной и более оперативной связи.
Названивать или использовать Ваши контакты для какой-либо другой цели, кроме оперативной связи мы не будем.

P.S. Извините за беспокойство, если мы с Вами уже сотрудничаем.
С Уважением, руководитель команды Formarketing.
Dikskax 81243473156 fah.igor@yandex.ru Cсылка
https://jakjon.com/

Новый рейтинг казино онлайн с быстрой моментальной выплатой и супер большой отдачей.
https://jakjon.com/

New online casino rating with fast instant payouts and super big returns.
Williamwit 81362417119 larskarr2016@gmail.com Cсылка
Bara bli av med det
som inte har någon effekt flöde http://gpstudentplacements.com.au/forums/topic/kop-modafinil-mylan-maximala-dosen/ Internet Storbritannien Den bästa möjliga kvalitet till rimliga priser
9rs
Andra använder dålig kvalitet fisk som kan fyllas med gifter som kvicksilver och bly Detta hjälper dig att bli mer medveten om dina matvanor
förskrivning recept https://momstobe.majalahpama.my/forums/topic/bestall-lopid/ Live Support Online! gernerics
De goda nyheterna för reformerade soffpotatisar är att dessa rutiner inte behöver ta över ditt liv
Din Diet - Din kost är nyckeln
allergi varna http://gpstudentplacements.com.au/forums/topic/ingen-rx-incresync/ receptfria klassificering av detta läkemedel
lub
egm
Coenzym Q10 kan vanligtvis hittas i köttprodukter som fläsk och fet fisk
Сергей +79123456461 ssilraibosa1973@mail.ru Cсылка
Здравствуйте!
Сейчас сезон календарей. Мы делаем красивый дизайн и производство ЛЮБЫХ календарей и любой полиграфии (буклеты. каталоги, журналы и так далее - пришлем ссылку на сайт).
У нас современное производство, низкие цены, есть бесплатная доставка.
Просим запрос на почту: sdelano-krasivo@yandex.ru
Будем рады вашим запросам!
SusanJudge 81955392161 ouhpjvyo@eagleandtails.com Cсылка
online mobile casino real money
online gambling in delaware slot machines online casino real money us no download poker games download casino on net
real mobile roulette
Williamwit 87649294917 larskarr2016@gmail.com Cсылка
På webbplatsen, uppskattar att beställningar tar 4 - 10 arbetsdagar (detta ingår order i USA, Kanada, Puerto Rico, Alaska och Hawaii,) men jag brukar ha min beställning väl inom en veckas tid och oftast det anländer inom 3 - 4 dagar (och ibland tidigare
multipel skleros och användning av substitut för http://whitecitymedicalclinic.com/index.php/forum/more-about-the-kunena/312305-rea-flutamid-stada-den-baesta-moejliga-kvalitet-till-rimliga-priser beroende under graviditet
onk
Du måste göra 15 minuter med hög effekt hjärt träning varje dag - ja det är rätt bara 15 minuter räcker com "> naturligt kolesterolsänkande botemedel
kosta jäst http://proscene.co.ke/index.php/forum/donec-eu-elit/103584-koep-frontect-2-5kg#111269 kosta huvudvärk förebyggande
Ta dig tid att lära sig dessa och din kondition och core träning kommer att uppnå en helt ny nivå! Kom ihåg att de flesta vem som helst kan träna hårt, men bara den bästa tåget smarta
Denna artikel är tänkt som en snabb överblick och att ersätta de tråkiga dagar som du kan spendera söka efter ett bra anti skrynkla grädde
hur motverka allergisk reaktion blåsan http://proscene.co.ke/index.php/forum/donec-eu-elit/102039-koep-norfloxacin-krka#109724 dosering hyperkalemi
jiy
6wv
Faktum är att när de kombineras med mat, kommer ta en kvalitets flera näringstillskott ger du lagt hälsofördelar
Михаил +79123456253 mancakapow1972@mail.ru Cсылка
Хотите обезопасить себя и Ваших животных от вирусов и болезней?
Предлагаем Вам дезинфицирующее средство с моющим эффектом под ТМ "Абалдез".

Идеально подходит для:
- Животноводческих, птицеводческих, звероводческих помещений, пасек и т.д.
- Производственных помещений и тех. оборудования.
- Автомобильного транспорта
- Помещений, оборудования и инвентаря в зоопарках, цирках, питомниках и т.д.
- Инструментов (диагностических, лабораторных и т.д.)
- Спецодежды и обуви обслуживающего персонала

Способ применения-мелкокапельное орошение поверхностей, протирание, погружение, аэрозольная дезинфекция.

АБАЛДЕЗ обладает широким спектром действия, губительно действует на асе 4 группы устойчивости и активен в отношении возбудителей инфекционных болезней.

Подробнее на нашем сайте: http://abaldez.com/
Заинтересовало?
Свяжитесь с нами! Ответим на все вопросы и отправим подробную информацию.
E-mail: dronfort56@mail.ru
Дмитрий +79123456288 tweekkentemi1985@mail.ru Cсылка
Здравствуйте!
Отправим Ваше коммерческое предложение владельцам/администраторам более 800 000 сайтов!

Несколько преимуществ работы с нами:

- Приятные цены - нам выгодно, чтобы клиент получал прибыль, значительно превышающую стоимость рассылки и обращался опять

- Все максимально прозрачно:
Предоставим скриншоты из софта, с подробными отчетами о результатах рассылки, подтверждающие выполнение обязательств с нашей стороны.

- В отличии от большинства наших конкурентов, оплата ТОЛЬКО за УСПЕШНО доставленные сообщения.

Теперь перейдем к гарантиям.
Мы понимаем, что в интернете встречается всякое, поэтому чтобы Вам было спокойнее:
1)Перед рассылкой мы предоставим скриншот из программы с Вашим проектом, подтверждающий готовность к запуску
2)Во время рассылки у Вас будет доступ к обратному емайлу, чтобы Вы могли отслеживать процесс рассылки в онлайн-режиме
3)По завершении рассылки отправим скриншоты с подробными отчетами о результатах рассылки, подтверждающие выполнение обязательств с нашей стороны.

Заинтересовало?
Свяжитесь с нами в течении суток и в качестве бонуса, получите бесплатное составление оффера для Вашей рассылки!
Наш E-mail: nenbupojar1977@mail.ru

P.S. Извините за беспокойство, если мы с Вами уже сотрудничаем.
С Уважением, команда FormMarketing
Michellemow +1 2541034567 michelleflut@draftcheck.xyz Cсылка
Find out on a date
https://hideuri.com/M06XLR

Оставить сообщение

Контакты

г. Норильск

Ленинский проспект 24, офис 93

+7 (3919) 36-46-70;

33-44-33

Пн-Пт с 11:00 до 19:00

Сб с 12:00 до 19:00

Вс-выходной