1

Дизайн-проект и замеры

БЕСПЛАТНО!

 

 

 


 

Отзывы

 

IMG-20160415-WA0001 Автор: Константин
Дата: 08.04.2016 09:25
IP: 80.67.220.3 

Мы обратились к сотрудникам фирмы еще до начала ремонта. Узнать, прикинуть. Но в результате ушли с готовым проектом. Спустя время, мы вернулись, чтобы сделать заказ. 
Так как кухня для нас больше чем место приема пищи, нужно было продумать все до мелочей. К тому же проект наш трудно назвать стандартным. Благодарны руководителю, который работал с нами от начала и до конца, за терпение, понимание, индивидуальный подход и чувство юмора. 
В результате у нас современная, функциональная и качественная кухня, в которой мы с радостью готовим, принимаем гостей и играем с ребенком. 

Ответ:
Спасибо за отзыв:)


  Сообщение #1 / Изменить / Спам / Удалить

Константин, благодарим вас за отзыв!

IMG-20160401-WA0018  IMG-20160401-WA0019  Лилия, благодарим вас за фотографии для нашего сайта!

IMG-20160628-WA0004  IMG-20160628-WA0003 

Автор: Зайтуна Талиновна
Дата: 28.06.2016 11:59
IP: 80.67.220.3 

Мне очень все нравится,я довольна,все сделано так, как я и задумывала.Мечты сбываются) 

ответ: Зайтуна Талиновна, благодарим за фото для нашего сайта! Рады. что вам понравилась наша работа.

Автор: Елена
E-Mail: lenuska35@yandex.ru
Телефон автора: 89069035333
Дата: 10.10.2017 12:34
IP: 85.117.64.164 

Хочу поделиться впечатлениями о работе данной компании.В июне мы заказали кухню.К договору прилагается только эскиз вашей кухни без перечня элементов и модулей,в связи с чем нельзя проверить полное наличие комплектности при получении гарнитура .При получении вы расписываетесь за кол-во мест,а что внутри упаковки нигде не указывается. Обнаружив отсутствие ножек и сообщив менеджеру об этом казусе по телефону , услышали в ответ ,что не могут найти номер заявки и посоветовали поискать в упаковках. На следующий день ответили,что свяжутся с изготовителем. Через несколько дней нам ответили что возможно производитель забыл положить ножки,но вопрос может затянуться из-за оплаты доставки недостающих комплектующих(изготовитель может отправить только морем).После визита в офис,через несколько дней,чудом привезли ножки.
Если у вас нет опыта по сборке мебели,то сами вы не соберете гарнитур.Инструкция по сборке прилагается общая,а не к эскизу вашей кухни.
Функцию по сборке мебели от Трио выполняет один человек и только в дневное время,предупреждая,что сборка может занять несколько дней.А т.к. я работаю в дневное время и услуги по сборке мебели в выходные не выполняются,мне предложили оставить ключи от квартиры без других вариантов.Единственное хочу отметить,что кухню сделали и привезли согласно срока договора. 

IMG-20171021-WA0000

Автор: Мария
Дата: 21.10.2017 06:27
IP: 81.26.95.38 

Я заказала кухню в "Трио" . Привезли через 2 месяца, но это того стоило. Нам быстро и качественно собрали. Я очень благодарна всем кто работает в этой фирме! 

 

ThomasSwive 82948768228 sir.maxbo@ya.ru Cсылка
Наш Калибровщик прошивок ЭБУ

vk.com/autokursynew

выполнит для вас работы по калибровке прошивок автомобилей различных марок, доступно для заказа удаление таких систем как
IMMOoff
DPF
EGR
VSA
TVA
AdBlue
SCR
Valvematic
и других систем
так же доступен тюнинг
STAGE1
STAGE2
ETBIR(POPCORN)
заказ калибровки прошивки производится через email
max.autoteams@ya.ru
+7 (902) 010-91-50
телеграмм @ECUtun
группа в телеграмме https://t.me/chiptuningecu
DavidSwoma 84972358218 andreytichonov52@gmail.com Cсылка
Кредит под задаток предоставляется: кредит под задаток
жилплощади, кредит под задаток толики, кредит под задаток
комнаты, кредит под задаток жилища, кредит под задаток
платной недвижимости, кредит под задаток земляного участка,
кредит под задаток автомашины, кредит под задаток ПТС!
срочный кредит под залог квартиры
JustinDon 88887236472 starostindamir4291@yandex.ru Cсылка
Welcome

https://ali.ski/5J-X1D

“Отличный сервис с понятной структурой. Попробовала впервые,
но разобралась практически сразу: все функции упорядочены,
удобный интерфейс, нет ничего лишнего. Всем советую!”
https://fas.st/5gN-e
JesseTob 82728322335 gal_aleks40@mail.ru Cсылка
Приветики
Нашел отличный массажер

1 2.
6. ДОСТАВКА ПО РОССИИ: (Позвоните или напишите нам, мы рассчитаем) 1) Сдэк. 2) Энерия. 3) Bus Курьер. 4) Почта России.
Мощность.


https://www.ecoshopland.ru/massazhnaya-podushka-shei/kupit-massazhnuyu-podushku-dlya-shei-i-plech.html
https://www.ecoshopland.ru/podushka-massazha/podushka-dlya-massazha-shei.html
Lesliegox 81149277315 davydovyakim1268@yandex.ru Cсылка
Welcome

https://ali.ski/5J-X1D
gold
silver
bijouterie

https://ali.ski/VijziQ

What Will I Get ?
C# developers who want to use Azure as platform.
Developers who want to get familiar with Azure platform.
Requirements
Development knowledge on C# and .NET programming
Hands-on on Visual Studio, Good Internet Connection
Description
Following are the labs covered in 8 hours: -
Lab 1: - Azure, Cloud, SAAS, PAAS and IAAS.
Lab 2: - SQL Server on Azure (DTU & EDTU)
Lab 3: - Azure Functions.
Lab 4: - Azure storage (Blobs, Table, File and Queue).
Lab 5: - Azure Cosmos DB.
Lab 6: - Microservices & Azure Fabric in 90 Minutes.
Lab 7: - Azure tables, Partition and Row keys.
Lab 8: - Block blobs, Append blobs & Page blobs.
Lab 9: - Azure Queues , visibility timeouts ,Peek & De-Queue.
Lab 10: - App services and Cloud services
Lab 11: - WebJob and background processing
Lab 12: - Azure DevOps Using Azure Pipleline.
Lab 13: - Micro Services Using Docker And Azure.
Lab 14: - Virtual Network (Vnet) And Network Security Groups (Nsg).
https://fas.st/PW7sBG
mp3youtubebub 83158372949 2conv.ch@gmail.com Cсылка
Hello folks, I like your website, just to share a few handy tool websites which might help.
1080P Youtube Converter
Youtube video downloader
Y2mate Youtube video Downloader
Youtube to mp3
online iamge enlarger
online Youtube to mp3
Askercab 83594995998 b.ronn@bk.ru Cсылка
http://www.botseo.ru - Украинцам, компаниям и ФОПам планируют выдавать официальный email-адрес

http://merchprint.ru - Маски-40%
Вадим +79123456914 puncwertbutvoy1971@mail.ru Cсылка
Сингапурские компании для бизнеса - оптимальный выбор!
Если вы ведёте продажи онлайн, или перемещаете товары из одной страны в другую, то скорее всего вам будет интересно зарегистрировать Сингапурскую компанию.

В чём преимущества?

- низкая стоимость компании (1490 Евро) с низкой стоимостью годового обслуживания (около 2000 Евро). Нет никаких скрытых расходов. Полностью удалённая процедура регистрации и открытия счетов, что очень важно в текущей ситуации. Стоимость регистрации компании чуть выше чем в самых дешёвых юрисдикциях (Эстония, Гонк Конг, UK), но ежегодное обслуживание компании обходится дешевле за счёт упрощённой подачи отчётности и отсутствия аудита.

- Возможность легально торговать без налогов. Поскольку иностранный доход не облагается налогом на прибыль в Сингапуре, компания становится безналоговой если ведёт расчёты через платёжные системы или иностранные банки. При этом она не имеет отрицательного оффшорного имиджа поскольку зарегистрирована в Сингапуре, который имеет более 80 соглашений об избежании двойного налогообложения;

- к счёту можно привязать онлайн-агрегатор платежей (PayPal и т.п.), вы сможете получать оплату по картам от клиентов через свой сайт;

- счёт а платёжных системах (TransferWise, Airwallex, Paysera) открывать значительно проще, чем в традиционном банке. К тому же не требуется первоначального депозита, т.е. вы экономите деньги, на замораживая их на «неснижаемом остатке» в своём банке;

- отсутствие необходимости прохождения аудита (в отличии от большинства других популярных юрисдикций, таких как Кипр, Гонкгонг) - таким образом, вы избавляетесь от долгого и часто сложного процесса закрытия финансовой отчётности, и опять же, экономите деньги;

- возможны дополнительные приятные бонусы; например, если бизнес идёт успешно, вы можете получить долгосрочную рабочую визу в Сингапур, что позволяет не только жить в стране и стать налоговым резидентом Сингапура, но и значительно проще перемещаться по миру.

Появились вопросы? Отправьте нам сообщение на почту contact@intracorp.asia.

Мы регистрируем компании в Сингапуре по минимальным ценам с 2011 года. Самый надёжный провайдер.
Будем рады проконсультировать

Доп.информация на сайтах:

https://intracorp.asia/

http://singapore-company.ru/
Дмитрий +79123456203 membnancisa1972@mail.ru Cсылка
Здравствуйте!
Отправим Ваше коммерческое предложение владельцам/администраторам более 800 000 сайтов!

Несколько преимуществ при сотрудничестве с нами:

- Приятные цены - нам выгодно, чтобы клиент получал прибыль, значительно превышающую цену рассылки и обращался опять

- Все максимально прозрачно:
Предоставим скриншоты из программы, с подробными отчетами о результатах рассылки, подтверждающие выполнение обязательств с нашей стороны.

- В отличии от большинства наших конкурентов, оплата ТОЛЬКО за УСПЕШНО доставленные сообщения.

Теперь перейдем к гарантиям.
Мы понимаем, что в интернете встречается всякое, поэтому чтобы Вам было спокойнее:
1)Перед рассылкой мы предоставим скриншот из программы с Вашим проектом, подтверждающий готовность к запуску
2)Во время рассылки у Вас будет доступ к обратному емайлу, чтобы Вы могли отслеживать процесс рассылки в онлайн-режиме
3)По завершении рассылки отправим скриншоты с подробными отчетами о результатах рассылки, подтверждающие выполнение обязательств с нашей стороны.

Заинтересовало?
Свяжитесь с нами в течении суток и в качестве бонуса, получите бесплатное составление оффера для Вашей рассылки!
Наш E-mail: nenbupojar1977@mail.ru

P.S. Извините за беспокойство, если мы с Вами уже сотрудничаем.
С Уважением, команда FormMarketing
LindaWer 87691891459 rjymkfav@eagleandtails.com Cсылка
legitimate online gambling
download casino craps ギャンブル play blackjack for living bingo winpalace casino download
online night casino

Оставить сообщение

Контакты

г. Норильск

Ленинский проспект 24, офис 93

+7 (3919) 36-46-70;

33-44-33

Пн-Пт с 11:00 до 19:00

Сб с 12:00 до 19:00

Вс-выходной