1

Дизайн-проект и замеры

БЕСПЛАТНО!

 

 

 


 

Отзывы

 

IMG-20160415-WA0001 Автор: Константин
Дата: 08.04.2016 09:25
IP: 80.67.220.3 

Мы обратились к сотрудникам фирмы еще до начала ремонта. Узнать, прикинуть. Но в результате ушли с готовым проектом. Спустя время, мы вернулись, чтобы сделать заказ. 
Так как кухня для нас больше чем место приема пищи, нужно было продумать все до мелочей. К тому же проект наш трудно назвать стандартным. Благодарны руководителю, который работал с нами от начала и до конца, за терпение, понимание, индивидуальный подход и чувство юмора. 
В результате у нас современная, функциональная и качественная кухня, в которой мы с радостью готовим, принимаем гостей и играем с ребенком. 

Ответ:
Спасибо за отзыв:)


  Сообщение #1 / Изменить / Спам / Удалить

Константин, благодарим вас за отзыв!

IMG-20160401-WA0018  IMG-20160401-WA0019  Лилия, благодарим вас за фотографии для нашего сайта!

IMG-20160628-WA0004  IMG-20160628-WA0003 

Автор: Зайтуна Талиновна
Дата: 28.06.2016 11:59
IP: 80.67.220.3 

Мне очень все нравится,я довольна,все сделано так, как я и задумывала.Мечты сбываются) 

ответ: Зайтуна Талиновна, благодарим за фото для нашего сайта! Рады. что вам понравилась наша работа.

Автор: Елена
E-Mail: lenuska35@yandex.ru
Телефон автора: 89069035333
Дата: 10.10.2017 12:34
IP: 85.117.64.164 

Хочу поделиться впечатлениями о работе данной компании.В июне мы заказали кухню.К договору прилагается только эскиз вашей кухни без перечня элементов и модулей,в связи с чем нельзя проверить полное наличие комплектности при получении гарнитура .При получении вы расписываетесь за кол-во мест,а что внутри упаковки нигде не указывается. Обнаружив отсутствие ножек и сообщив менеджеру об этом казусе по телефону , услышали в ответ ,что не могут найти номер заявки и посоветовали поискать в упаковках. На следующий день ответили,что свяжутся с изготовителем. Через несколько дней нам ответили что возможно производитель забыл положить ножки,но вопрос может затянуться из-за оплаты доставки недостающих комплектующих(изготовитель может отправить только морем).После визита в офис,через несколько дней,чудом привезли ножки.
Если у вас нет опыта по сборке мебели,то сами вы не соберете гарнитур.Инструкция по сборке прилагается общая,а не к эскизу вашей кухни.
Функцию по сборке мебели от Трио выполняет один человек и только в дневное время,предупреждая,что сборка может занять несколько дней.А т.к. я работаю в дневное время и услуги по сборке мебели в выходные не выполняются,мне предложили оставить ключи от квартиры без других вариантов.Единственное хочу отметить,что кухню сделали и привезли согласно срока договора. 

IMG-20171021-WA0000

Автор: Мария
Дата: 21.10.2017 06:27
IP: 81.26.95.38 

Я заказала кухню в "Трио" . Привезли через 2 месяца, но это того стоило. Нам быстро и качественно собрали. Я очень благодарна всем кто работает в этой фирме! 

 

Виталий 85943925462 info@systemssec.ru Cсылка
Не удалось дозвониться, вот мой телефон. 8(953)345-23-45 Антон
Anatoliy7182 88006005854 offer@msc.com.ru Cсылка
MSC - Услуги ВЭД, Владивосток
Оптимизация расходов www.msc.com.ru
WilliamBoown 89328512693 ninok1531@gmail.com Cсылка
Нужна убойная реклама в интернете? Тогда вам сюда https://pixelgl.ru/chastnyj-direktolog-uslugi-chastnogo-direktologa/
stroyNub 88252187812 kamyshovmatvej1996@mail.ru Cсылка
http://rk-dom.ru - Строительство домов в Крыму - подробнее на сайте http://rk-dom.ru - rk-dom.ru
Angellaaluts 89374157937 longostar0001@gmail.com Cсылка
Друзья, ну это действительно Эврика! В ближайшие полгода 27% мировых компаний снизят зарплаты своим сотрудникам, 37% думают о сокращении персрнала. В предверии глобального кризиса один доллар в месяц не нанесёт ущерб домашнему бюджету, а в перспективе - Вы будете получать стабильный доход, который будет увеличиваться из месяца в месяц. https://stacross-synhros.ru/ - Добро пожаловать к нам на работу!

ENG

In the next six months, 27% of global companies will reduce their employees ' salaries, and 37% are thinking about reducing their staff. In the run - up to the global crisis, three dollars a month will not harm the household budget, and in the future-You can get a stable income that will increase from month to month. https://stacross.com/?ref=Longo - Welcome to our work!

https://sun3-10.userapi.com/c857228/v857228397/14b126/nRvJFIlk36E.jpg


https://synhros.com/?ref=Longo_007 - SYNHROS
https://stacross.com/?ref=Longo - STACROSS
https://stacross-synhros.ru/ - STACROSS-SYNHROS
TimothySlorm 88548322381 ktpvn418@gmail.com Cсылка
https://www.youtube.com/watch?v=nA_P1yhMt7A
JamesPat 83536288459 hedboold2381@list.ru Cсылка
Рой Клуб скам. Будьте бдительны!

Рой Клуб рухнул с деньгами вкладчиков об этом заявляют лидеры сапфира

Идейный инициатор Рой Клуба Владимир Мошкин на данный момент все силы бросил на борьбу с полицией Адлера из-за конфликта интересов в области нелегальной фармацевтики. Ведется следствие

Насладитесь этими роликами и уже сами делайте выводы

Рой Клуб. Вся правда только тут

https://www.youtube.com/watch?v=metJEpyxM4s

https://www.youtube.com/watch?v=E7h_A46u70A

https://www.youtube.com/watch?v=K40QWsZIvpc

https://www.youtube.com/watch?v=KSLBMunrcjg
Добрый день, напоминаем о Вашем счастливом билете Лoтo! Забepитe свои средства: http://na.to/Bigh 82189698557 marta.kushper@mail.ru Cсылка
Примите сердечные приветствия от нас с Удачей в Лото! Офоpмить вывод ваших cpедств: http://na.to/Bigh
WilliamTof 85218658544 truealemtrue@gmail.com Cсылка
https://www.alemprint.ru/uslugi/shirokoformatnaya-pechat
http://www.grandprint.su http://www.grandprint.su
https://www.alemprint.ru/uslugi/pechat-bannerov
https://www.alemprint.ru/uslugi/pechat-na-plenke
https://www.alemprint.ru/uslugi/pechat-na-oboyah
https://www.alemprint.ru/uslugi/shirokoformatnaya-pechat
https://www.alemprint.ru/uslugi/pechat-bannerov
https://www.alemprint.ru/uslugi/press-wall
https://www.alemprint.ru/uslugi/pechat-na-setke
xnetinfo 85298829885 xnet.info@free.net Cсылка
X-Net - анонимная P2P социальная сеть на базе tor,
с открытым исходным кодом.

Клиент сети содержит месенджер, форумы, чаты, файлобмен,
бэкапы, финансы, вебсервер, api и другие сервисы.

X-Net предлагает реально анонимное и шифрованное общение.
Все ваши данные хранятся в базе клиента hsqldb,
которая поддерживает шифрование данных.
Сообщения шифруются e2e средствами тора.

Поскольку проект некоммерческий, реализуется анонимной группой
энтузиастов на собственные средства, и предназначен для
независимого конструктивного обсуждения политических тем,
обсуждение которых невозможно ни в каком неанонимном сми -
мы не имеем возможности привлечь инвесторов для обеспечения
продвижения, и никакие средства массовой информации
не принимают наши анонсы.

Поэтому мы вынуждены использовать массовую рассылку,
чтобы сообщить о существовании этого проекта.

Еще есть время собраться и решить что делать,
пока нас всех окончательно не закрыли по клеткам,
"в целях предотвращения и для нашей же безопасности".

Клиента сети можно скачать отсюда: xnet.info,
или, лучше, по тор адресам: xnetinfo2ug7eno7.onion
xnetinfo47trbbbg.onion xnetinfo7zanu44i.onion

Там же инструкции по установке, описание работы сети,
и новостная лента.

Благодарим за внимание.
Будьте здоровы!

Оставить сообщение

Контакты

г. Норильск

Ленинский проспект 24, офис 93

+7 (3919) 36-46-70;

33-44-33

Пн-Пт с 11:00 до 19:00

Сб с 12:00 до 19:00

Вс-выходной